منتدى اولاد حارتنا
طاجن الكوسا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا طاجن الكوسا 829894
طاجن الكوسا 15761575160515761577
مراقبة الحارة
طاجن الكوسا 103798


منتدى اولاد حارتنا
طاجن الكوسا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا طاجن الكوسا 829894
طاجن الكوسا 15761575160515761577
مراقبة الحارة
طاجن الكوسا 103798


منتدى اولاد حارتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أجتمــــــــــــــــــــــاعى شــــــــــامل - دينى - ثقافى - علمى - نصائح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أولاد حارتنا ترحب باى حوارجى وتدعوهم على قهوة حارتنا لشرب المشاريب وتدعوهم لسماع درس التاريخ من أستاذ فطين مدرس التاريخ ومشاهدة احدث الأفلام وكمان تحميل الالعاب وبرامج للموبيل وتسمع حكاوى خالتى بامبة  وتتفرج على صور استوديو عمى أنس وتسمع من ميشو على احلى المغامرات

 

 طاجن الكوسا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدير محى
عضو / ة
عضو / ة
هدير محى


الساعة الأن :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 165
نقاط : 391
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
العمر : 35

طاجن الكوسا Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الكوسا   طاجن الكوسا Icon_minitime1الخميس 07 يوليو 2011, 4:43 pm

طاجن الكوسا



♨ المقادير :

* 6 ثمرات كوسا
* 1 كيلو لحم خروف مقطع مكعبات
* 2 ملعقة صلصة طماطم
* 2 ثمرات طماطم متوسطة الحجم
* 1 بصلة كبيرة مفرومة
* 1 ملعقة ملح
* 1 ملعقة فلفل اسود
* 2 فص ثوم مدقوق
* 1 ملعقة كبيرة زبدة
* زيت للتحمير



♨ طريقة التحضير والطهى :

1. تغسل الكوسا ثم تنظف بالسكين تحت الماء الجاري وتقطع إلى دوائر
2. تحمـر دوائر الكوسا في الزيت حتى تنضج ثم ترفع على ورقة مطبخ وتتبل بقليل من الملح والفلفل الأسود
3. تسيح الزبدة ويضـاف لهـا ملعقة زيت لكي لا تحترق ويقلب بها اللحم ثم يوضع عليها البصل المفروم والثوم وتقلب حتى يحمر البصل فتضاف الطماطم المقطعة والصلصة ويتبل بباقي مقادير الملح والفلفل
4. يدهن بالزبدة طاجن ترص فيه قطع الكوسـا ويترك بوسطـة فـراغ توضع به خلطة اللحم ثم يلف بورقة الومنيوم ويثقب الورق بعود أو بسكين عدة ثقوب ويدخل في الفرن إلى ان تنضج وتقدم مع الأرز بالشعيرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الكوسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اولاد حارتنا :: مطبخ اولاد حارتنا :: اطباق ساخنة-
انتقل الى:  
تصحيح أحاديث وأقوال مأثورة لشيوخ اولاد حارتنا


بحث عن:

مع تحيات أسرة اولاد حارتنـــــــــــــــــا
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات