منتدى اولاد حارتنا
طاجن الدجاج المحمر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا طاجن الدجاج المحمر 829894
طاجن الدجاج المحمر 15761575160515761577
مراقبة الحارة
طاجن الدجاج المحمر 103798


منتدى اولاد حارتنا
طاجن الدجاج المحمر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا طاجن الدجاج المحمر 829894
طاجن الدجاج المحمر 15761575160515761577
مراقبة الحارة
طاجن الدجاج المحمر 103798


منتدى اولاد حارتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أجتمــــــــــــــــــــــاعى شــــــــــامل - دينى - ثقافى - علمى - نصائح
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
أولاد حارتنا ترحب باى حوارجى وتدعوهم على قهوة حارتنا لشرب المشاريب وتدعوهم لسماع درس التاريخ من أستاذ فطين مدرس التاريخ ومشاهدة احدث الأفلام وكمان تحميل الالعاب وبرامج للموبيل وتسمع حكاوى خالتى بامبة  وتتفرج على صور استوديو عمى أنس وتسمع من ميشو على احلى المغامرات

 

 طاجن الدجاج المحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدير محى
عضو / ة
عضو / ة
هدير محى

الساعة الأن :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 165
نقاط : 391
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
العمر : 32

طاجن الدجاج المحمر Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الدجاج المحمر   طاجن الدجاج المحمر Icon_minitime1الخميس 07 يوليو 2011, 4:08 pm

طاجن الدجاج المحمر


♨ المقادير :

* 2 دجاجة من وزن كيلو ونصف
* 4 بصلات متوسطة مبشورة ناعم
* 4 فصوص ثوم مهروسة
* رشة الزعفران مذابة في ربع كأس ماء دافئ
* 3 ملاعق زبدة
* نصف كأس صغير زيت نباتي
* 3 ملاعق من الزبدة المملحة أو السمن البلدي
* ملح - فلفل أبيض وأسود
* ملعقة صغيرة من الزنجبيل البودرة
* بيض بعدد الاشخاص و لوز للتزيين



♨ طريقة التحضير والطهى :

1. قبل إستعمال الدجاج نقوم بنقعه بعض الوقت مع قليل من الملح و قطع الليمون الحامض و نفركه بالحامض جيدا ثم نغسله بالماءجيدا
2. في طنجرة نضع الدجاج مع:البصل و الثوم و الملح و الزعفران والبهارات + السمن و الزيت و نتركها حوالي 10 دقائق ثم نضيف الزعفران و ماؤه و كذلك لتر من الماء و نتركها تطبخ على نار متوسطة مدة ساعة أو حتي تتأكدي من إستواءالدجاج
3. نسحب الدجاج و نضعه في صينية الفرن و ندهنه بالزبدة و ندخله الفرن ليتحمر
4. في ذلك الوقت نترك المرق المتبقي في الطنجرة ليثقل
5. عند التقديم نصب المرق فوق الدجاج ونزينه باللوز مقلي وأنصاف البيض المسلوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الدجاج المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اولاد حارتنا :: مطبخ اولاد حارتنا :: اطباق ساخنة-
انتقل الى:  
تصحيح أحاديث وأقوال مأثورة لشيوخ اولاد حارتنا


بحث عن:

مع تحيات أسرة اولاد حارتنـــــــــــــــــا
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات