منتدى اولاد حارتنا
شوربة الحريرة المغربية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا شوربة الحريرة المغربية 829894
شوربة الحريرة المغربية 15761575160515761577
مراقبة الحارة
شوربة الحريرة المغربية 103798


منتدى اولاد حارتنا
شوربة الحريرة المغربية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا شوربة الحريرة المغربية 829894
شوربة الحريرة المغربية 15761575160515761577
مراقبة الحارة
شوربة الحريرة المغربية 103798


منتدى اولاد حارتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أجتمــــــــــــــــــــــاعى شــــــــــامل - دينى - ثقافى - علمى - نصائح
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
أولاد حارتنا ترحب باى حوارجى وتدعوهم على قهوة حارتنا لشرب المشاريب وتدعوهم لسماع درس التاريخ من أستاذ فطين مدرس التاريخ ومشاهدة احدث الأفلام وكمان تحميل الالعاب وبرامج للموبيل وتسمع حكاوى خالتى بامبة  وتتفرج على صور استوديو عمى أنس وتسمع من ميشو على احلى المغامرات

 

 شوربة الحريرة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدير محى
عضو / ة
عضو / ة
هدير محى

الساعة الأن :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 165
نقاط : 391
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
العمر : 32

شوربة الحريرة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الحريرة المغربية   شوربة الحريرة المغربية Icon_minitime1الخميس 07 يوليو 2011, 4:24 pm

شوربة الحريرة المغربية


♨ المقادير :

* نصف كيلو لحم خروف

* كيلو و نصف طماطم

* 2 كوب حمص منقوع

* 3 ملاعق كبيرة عدس

* كزبرة وكرفس مفروم ناعم

* بصلة مفرومة

* كوب شعيرية

* علبة صغيرة صلصة طماطم

* 2 ملعقة سمن

* ملح

* ملعقة صغيرة فلفل أسود

* ملعقة كبيرة زنجبيل

* عودين قرفة

* كوب زيت

* لتر ماء ساخن

* دقيق أبيض


♨ طريقة التحضير والطهى :

1. في إناء نضع اللحم المقطع قطع صغيرة ونضيف الحمص و الطماطم المطحونة والكزبرة و الكرفس و البصل و العدس و الزيت و نتبل بالملح والفلفل والزنجبيل والماء ثم نترك المقادير إلي أن تنضج

2. بعد ذلك نضع الدقيق الأبيض مع قليل من الماء البارد حتى نكون سائلاً كثيفاً خالي من حبيبات الدقيق ثم نضيف هدا الخليط إلى إناء اللحم مع التحريك المستمر بملعقة خشبية سيصبح الحساء ثقيلاً نوعا ما بفضل الدقيق والتحريك المستمر لمدة خمسة دقائق على النار

3. نضع السمن و صلصة الطماطم والقرفة والشعيرية ونستمر في التحريك والطهي لمدة عشرة دقائق ثم تقدم الحريرة في الأطباق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الحريرة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اولاد حارتنا :: مطبخ اولاد حارتنا :: اطباق ساخنة-
انتقل الى:  
تصحيح أحاديث وأقوال مأثورة لشيوخ اولاد حارتنا


بحث عن:

مع تحيات أسرة اولاد حارتنـــــــــــــــــا
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات