منتدى اولاد حارتنا
شوربة البازيلاء بالنعناع 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا شوربة البازيلاء بالنعناع 829894
شوربة البازيلاء بالنعناع 15761575160515761577
مراقبة الحارة
شوربة البازيلاء بالنعناع 103798


منتدى اولاد حارتنا
شوربة البازيلاء بالنعناع 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا شوربة البازيلاء بالنعناع 829894
شوربة البازيلاء بالنعناع 15761575160515761577
مراقبة الحارة
شوربة البازيلاء بالنعناع 103798


منتدى اولاد حارتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أجتمــــــــــــــــــــــاعى شــــــــــامل - دينى - ثقافى - علمى - نصائح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أولاد حارتنا ترحب باى حوارجى وتدعوهم على قهوة حارتنا لشرب المشاريب وتدعوهم لسماع درس التاريخ من أستاذ فطين مدرس التاريخ ومشاهدة احدث الأفلام وكمان تحميل الالعاب وبرامج للموبيل وتسمع حكاوى خالتى بامبة  وتتفرج على صور استوديو عمى أنس وتسمع من ميشو على احلى المغامرات

 

 شوربة البازيلاء بالنعناع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبادة مصطفى الجمال
عضو / ة
عضو / ة
عبادة مصطفى الجمال


الساعة الأن :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 180
نقاط : 386
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/02/2011
العمر : 31

شوربة البازيلاء بالنعناع Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البازيلاء بالنعناع   شوربة البازيلاء بالنعناع Icon_minitime1الثلاثاء 02 أغسطس 2011, 6:05 pm

شوربة البازيلاء بالنعناع

شوربة البازيلاء بالنعناع Peamint_soup

المقادير

* 600 غرام من البازيلاء
* 4 حبات من بصل الربيع
* 7 أو 8 أوراق من الخس للطهي (الخس أو الباتافيا)
* ليتر من الماء
* 150 ملل من الكريما الطازجة
* عرقين من النعناع
* ملح وفلفل

1- تُنزع حبوب البازيلاء، ثم يُقشر البصل ويُفرم فرماً ناعماً.

يُغسل الخس ويُفرم فرماً خشناً.

2- يوضع الخس في قِدر على النار مع البصل والبازيلاء.

يُضاف الماء ورشّة من الملح. يُترك ليغلي،

ثم تُخفف النار ويُترك المزيج ليغلي على نار هادئة لمدّة 25 دقيقة.

3- تُنزع القِدر عن النار، وتضاف الكريما الطازجة وأوراق النعناع إلى المزيج.

يوضع في الخلاط ويُخلط خلطاً ناعماً.

يُضاف الملح والفلفل حسب الرغبة قبل التقديم.

4- يُمكن تقديم الشوربة باردة، كما يمكن استعمال البازيلاء المثلجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البازيلاء بالنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اولاد حارتنا :: مطبخ اولاد حارتنا :: اطباق ساخنة-
انتقل الى:  
تصحيح أحاديث وأقوال مأثورة لشيوخ اولاد حارتنا


بحث عن:

مع تحيات أسرة اولاد حارتنـــــــــــــــــا
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات