منتدى اولاد حارتنا
صينية مسقعة باللحم المفروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا صينية مسقعة باللحم المفروم 829894
صينية مسقعة باللحم المفروم 15761575160515761577
مراقبة الحارة
صينية مسقعة باللحم المفروم 103798


منتدى اولاد حارتنا
صينية مسقعة باللحم المفروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا صينية مسقعة باللحم المفروم 829894
صينية مسقعة باللحم المفروم 15761575160515761577
مراقبة الحارة
صينية مسقعة باللحم المفروم 103798


منتدى اولاد حارتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أجتمــــــــــــــــــــــاعى شــــــــــامل - دينى - ثقافى - علمى - نصائح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أولاد حارتنا ترحب باى حوارجى وتدعوهم على قهوة حارتنا لشرب المشاريب وتدعوهم لسماع درس التاريخ من أستاذ فطين مدرس التاريخ ومشاهدة احدث الأفلام وكمان تحميل الالعاب وبرامج للموبيل وتسمع حكاوى خالتى بامبة  وتتفرج على صور استوديو عمى أنس وتسمع من ميشو على احلى المغامرات

 

 صينية مسقعة باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدير محى
عضو / ة
عضو / ة
هدير محى


الساعة الأن :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 165
نقاط : 391
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
العمر : 36

صينية مسقعة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: صينية مسقعة باللحم المفروم   صينية مسقعة باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس 07 يوليو 2011, 4:34 pm

صينية مسقعة باللحم المفروم



♨ المقادير :

* كيلو باذنجان
* 2 بطاطس وسط
* 3 فلفل رومي
* 1 فلفل حار
* ملعقة ثوم مفروم
* بصلة مفرومة
* 1/4 كيلو لحمة مفرومة
* 2 كوب عصير طماطم
* ملح
* فلفل
* كمون
* ملعقة خل
* 1/2 ملعقة سكر




♨ طريقة التحضير والطهى :

1. حمري البصلة بزيت زيتون ثم ضيفي ملعقة الثوم ثم اللحمة ثم الطماطم والملح والفلفل والتوابل واتركيها تتسبك ثم ضعي ملعقة الخل ونصف ملعقة سكر صغيرة إلى أن تسبك
2. حمري البطاطس الشرائح والباذنجان والفلفل
3. في صينية فرن رصي الباذنجان ثم البطاطس ثم جزء من الفلفل ثم نصف اللحم المفروم وكرري العملية بنفس الطريقة ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية مسقعة باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات
» صينية اللحم المفروم الجزائرية
» يخنة البامية باللحم
» الكسكس المغربي باللحم والخضروات
» طاجن البامية باللحم الضأن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اولاد حارتنا :: مطبخ اولاد حارتنا :: اطباق ساخنة-
انتقل الى:  
تصحيح أحاديث وأقوال مأثورة لشيوخ اولاد حارتنا


بحث عن:

مع تحيات أسرة اولاد حارتنـــــــــــــــــا
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات