منتدى اولاد حارتنا
يخنة البامية باللحم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا يخنة البامية باللحم 829894
يخنة البامية باللحم 15761575160515761577
مراقبة الحارة
يخنة البامية باللحم 103798


منتدى اولاد حارتنا
يخنة البامية باللحم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا يخنة البامية باللحم 829894
يخنة البامية باللحم 15761575160515761577
مراقبة الحارة
يخنة البامية باللحم 103798


منتدى اولاد حارتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أجتمــــــــــــــــــــــاعى شــــــــــامل - دينى - ثقافى - علمى - نصائح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أولاد حارتنا ترحب باى حوارجى وتدعوهم على قهوة حارتنا لشرب المشاريب وتدعوهم لسماع درس التاريخ من أستاذ فطين مدرس التاريخ ومشاهدة احدث الأفلام وكمان تحميل الالعاب وبرامج للموبيل وتسمع حكاوى خالتى بامبة  وتتفرج على صور استوديو عمى أنس وتسمع من ميشو على احلى المغامرات

 

 يخنة البامية باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدير محى
عضو / ة
عضو / ة
هدير محى


الساعة الأن :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 165
نقاط : 391
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
العمر : 35

يخنة البامية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: يخنة البامية باللحم   يخنة البامية باللحم Icon_minitime1الخميس 07 يوليو 2011, 4:46 pm

يخنة البامية باللحم



♨ المقادير :

* 1 كيلوجرام لحم فخذ غنم (منزوع العظم ومقطع لمكعبات)
* حبة بصل أبيض (مقطعة)
* 6 فصوص ثوم (مقطع ناعماً)
* 3 حبات قرنفل
* 6 ملاعق كبيرة زيت ذرة
* 2/1 كيلوجرام بامية طازجة (منظفة)
* 2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
* 1 كيلوجرام طماطم (مقشرة ومقطعة)
* 2 مكعب مرقة دجاج (مذوبان في 2/1 1 لتر ماء)
* 1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
* ملح وفلفل أسود



♨ طريقة التحضير والطهى :

1. يضاف الملح والفلفل إلى اللحم الذي يحمّر مع البصل والثوم والقرنفل في الزيت الساخن
2. تضاف الباميا مع التحريك لمدة 5 دقائق على حرارة متوسطة
3. يضاف معجون الطماطم والطماطم المقطعة مع التحريك
4. يضاف مكعبا مرقة الدجاج المذوبان وتترك جميعاً على نار هادئة لمدة 40 دقيقة أخرى
5. يضاف إلى الطبق عصير الليمون والملح والفلفل ويقدم مع الأرز ويمكن وضعه في طاجن ووضعه في الفرن قليلاً حسب رغبتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنة البامية باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن البامية باللحم الضأن
» طاجن البامية باالحم الضانى
» عجة السبانخ باللحم
»  مناقيش باللحم
» فاصوليا باللحم الضأن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اولاد حارتنا :: مطبخ اولاد حارتنا :: اطباق ساخنة-
انتقل الى:  
تصحيح أحاديث وأقوال مأثورة لشيوخ اولاد حارتنا


بحث عن:

مع تحيات أسرة اولاد حارتنـــــــــــــــــا
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات