منتدى اولاد حارتنا
دجاج مخلي محشي  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا دجاج مخلي محشي  829894
دجاج مخلي محشي  15761575160515761577
مراقبة الحارة
دجاج مخلي محشي  103798


منتدى اولاد حارتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أجتمــــــــــــــــــــــاعى شــــــــــامل - دينى - ثقافى - علمى - نصائح
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
أولاد حارتنا ترحب باى حوارجى وتدعوهم على قهوة حارتنا لشرب المشاريب وتدعوهم لسماع درس التاريخ من أستاذ فطين مدرس التاريخ ومشاهدة احدث الأفلام وكمان تحميل الالعاب وبرامج للموبيل وتسمع حكاوى خالتى بامبة  وتتفرج على صور استوديو عمى أنس وتسمع من ميشو على احلى المغامرات

 

 دجاج مخلي محشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور القلوب
مراقبة
مراقبة
نور القلوب

الساعة الأن :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 4603
نقاط : 10777
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
العمر : 26

دجاج مخلي محشي  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مخلي محشي    دجاج مخلي محشي  Icon_minitime1الخميس 07 أكتوبر 2010, 8:31 pm



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم جميعآ
معي لكم طريقة دجاج مخلي ومحشي بطريقتين
نبدأ بسم الله ............
المقادير .......دجاجة محترمة ومقص وسكين بسن رفيع
الخلي سهل بس محتاج صبر شوية لكي نزيل اللحم من على العظم بدون هدر للحم
والافضل اننا نكحت اللحم بطرف السكين ليخرج معك بسهولة
يجب ان نحافظ على الجلد سليم ....مهم
نفتح الدجاجة من الظهر ونقص العمود الفقري بالمقص من الجانبين







نكسر عظمة الفخد باليد ثم تشق بالسكين ثم يخلى العظم من الرجلين



تسلك عظمة الدبوس من اللحم وتنزع



يسلك العظم من القفص الصدري تماما




نكرر ما حدث مع الدبوس مع الاجنحة


هنا الدجاجة بعد الخلي

وهنا نجد جزء فارغ نملؤه بقطع الدجاج اللي في الصدر



نعمل لها خلطة نقع مكونة من
زبادي + بصلة + فصين ثوم + اوريجانو +شوية خل +ملح + فلفل +توابل دجاج + ليمون



ننقع الدجاجة به ليلة ثم نفردها على قصدير


الحشوة شفت اخت في منتدى اخر سوتها وطلعت حلوة
ونخلط جزر مبشور + فلفل رومي مقطع صغير + بقدونس مفروم + ملح وفلفل وقرفة
ونضعه على الدجاجة ونلفها رول




ونغطيها بالقصدير وندخلها الفرن حوالي ساعة ونص مع وضع ماء بالصينية


نرفع القصدير ونتركها تحمر
وتترك لتبرد قليلا حتى يمكننا تقطيعها بسهولة
وتقدم






دجاج مخلي محشي  7b0947fe61wc3sf8qlp


دجاج مخلي محشي  39653225
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مخلي محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اولاد حارتنا :: مطبخ اولاد حارتنا :: اطباق ساخنة-
انتقل الى:  
تصحيح أحاديث وأقوال مأثورة لشيوخ اولاد حارتنا


بحث عن:

مع تحيات أسرة اولاد حارتنـــــــــــــــــا
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات