منتدى اولاد حارتنا
أسياخ الدجاج بالتوابل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا أسياخ الدجاج بالتوابل 829894
أسياخ الدجاج بالتوابل 15761575160515761577
مراقبة الحارة
أسياخ الدجاج بالتوابل 103798


منتدى اولاد حارتنا
أسياخ الدجاج بالتوابل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا أسياخ الدجاج بالتوابل 829894
أسياخ الدجاج بالتوابل 15761575160515761577
مراقبة الحارة
أسياخ الدجاج بالتوابل 103798


منتدى اولاد حارتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أجتمــــــــــــــــــــــاعى شــــــــــامل - دينى - ثقافى - علمى - نصائح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أولاد حارتنا ترحب باى حوارجى وتدعوهم على قهوة حارتنا لشرب المشاريب وتدعوهم لسماع درس التاريخ من أستاذ فطين مدرس التاريخ ومشاهدة احدث الأفلام وكمان تحميل الالعاب وبرامج للموبيل وتسمع حكاوى خالتى بامبة  وتتفرج على صور استوديو عمى أنس وتسمع من ميشو على احلى المغامرات

 

 أسياخ الدجاج بالتوابل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تيسير دفع السيد عبدالله
عضو / ة
عضو / ة
تيسير دفع السيد عبدالله


الساعة الأن :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 955
نقاط : 2129
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/02/2011
العمر : 36

أسياخ الدجاج بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: أسياخ الدجاج بالتوابل   أسياخ الدجاج بالتوابل Icon_minitime1الخميس 16 أغسطس 2012, 11:09 pm

أسياخ الدجاج بالتوابل

أسياخ الدجاج بالتوابل Jpb93732

المقادير:

100غ من معجون التمر الهندي
ملعقتا طعام من صلصة الصويا
6 أفخاذ دجاج منزوعة الجلد، مقطعة إلى قطع كبيرة
4 أسياخ معدنية


الطريقة:

1- توضع كل المكونات في وعاء وتخلط جيداً مع بعضها لتغليف قطع الدجاج.
يغطى الطبق ويحفظ في الثلاجة لمدة 10 دقائق على الأقل أو طوال الليل.

2- حين يصبح الدجاج جاهزاً للشواء،
يحمى المصبع على نار متوسطة إلى قوية.
تغرز قطع الدجاج في الأسياخ المعدنية،
ويرش عليها البهار، وتشوى لمدة 10 إلى 15 دقيقة،
مع ضرورة قلبها مرة واحدة، إلى أن ينضج الدجاج ويسودّ قليلاً.
يمكن تقديم هذه الأسياخ مع الخبز العربي،
أو الأرز البسماتي أو النودلز والخضار المسلوقة.


في السيخ الواحد

191 وحدة حرارية، 1.5 غ دهون (0.3 غ دهون مشبعة)، 17 غ كربوهيدرات


جربي هذا

إذا لم تجربي قبلاً معجون التمر الهندي،
سوف تحبين طعمه الحامض والقوي.
استخدميه لدهن اللحم والدجاج والسمك المشوي، وفي صلصات الشواء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسياخ الدجاج بالتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن الدجاج المحمر
» فطائر الدجاج
» شاورما الدجاج بالزبده
» شاورما الدجاج بالزبده
»  فيليه الدجاج بالأعشاب والخردل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اولاد حارتنا :: مطبخ اولاد حارتنا :: اطباق ساخنة-
انتقل الى:  
تصحيح أحاديث وأقوال مأثورة لشيوخ اولاد حارتنا


بحث عن:

مع تحيات أسرة اولاد حارتنـــــــــــــــــا
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات