منتدى اولاد حارتنا
طجين اللحم بالبرقوق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا طجين اللحم بالبرقوق 829894
طجين اللحم بالبرقوق 15761575160515761577
مراقبة الحارة
طجين اللحم بالبرقوق 103798


منتدى اولاد حارتنا
طجين اللحم بالبرقوق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا طجين اللحم بالبرقوق 829894
طجين اللحم بالبرقوق 15761575160515761577
مراقبة الحارة
طجين اللحم بالبرقوق 103798


منتدى اولاد حارتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أجتمــــــــــــــــــــــاعى شــــــــــامل - دينى - ثقافى - علمى - نصائح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أولاد حارتنا ترحب باى حوارجى وتدعوهم على قهوة حارتنا لشرب المشاريب وتدعوهم لسماع درس التاريخ من أستاذ فطين مدرس التاريخ ومشاهدة احدث الأفلام وكمان تحميل الالعاب وبرامج للموبيل وتسمع حكاوى خالتى بامبة  وتتفرج على صور استوديو عمى أنس وتسمع من ميشو على احلى المغامرات

 

 طجين اللحم بالبرقوق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدير محى
عضو / ة
عضو / ة
هدير محى


الساعة الأن :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 165
نقاط : 391
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
العمر : 36

طجين اللحم بالبرقوق Empty
مُساهمةموضوع: طجين اللحم بالبرقوق   طجين اللحم بالبرقوق Icon_minitime1الخميس 07 يوليو 2011, 4:22 pm

طجين اللحم بالبرقوق



♨ المقادير :

* 1 كلج لحم غنم

* 4 حبات بصل

* ربع كأس زيت

* ملعقة سمن

* نصف ملعقة إبزار

* نصف ملعقة زنجبيل

* نصف ملعقة زعفران الحر

* ربع لتر ماء

* البرقوق الجاف

* سكر

* 2 ملعقة قرفة

* 2 فصوص ثوم

* سمسم


♨ طريقة التحضير والطهى :

1. في طنجرة ضع الزيت ثم البصل المفروم وحركيه حتى يصبح لين

2. أضيفي اللحم و اتركيه حتي ينضج

3. أضيفي السمن

4. أضيفي التوابل الملح والإبزار زنجبيل زعفران الحر الثوم

5. أضيف مكعب مرقة الدجاج المذاب في الماء ثم اترك الكل ينضج

6. في إناء أخر ضع البرقوق على النار في الماء حتى ينضج

7. بعد ذلك أضيفي إليه السكر و القرفة ثم اتركيه حتى يتعسل

8. عندما ينضج الكل قدم اللحم قي إناء جماعي مع قليل من المرق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طجين اللحم بالبرقوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نشك اللحم في الاسياخ
» طاجن اللحم بالخضروات
» صينية اللحم المفروم الجزائرية
» كبسة اللحم بالزبيب والخضار
» كفتة اللحم بصلصة الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اولاد حارتنا :: مطبخ اولاد حارتنا :: اطباق ساخنة-
انتقل الى:  
تصحيح أحاديث وأقوال مأثورة لشيوخ اولاد حارتنا


بحث عن:

مع تحيات أسرة اولاد حارتنـــــــــــــــــا
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات