منتدى اولاد حارتنا
الروبيان بصلصة البابريكا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا الروبيان بصلصة البابريكا 829894
الروبيان بصلصة البابريكا 15761575160515761577
مراقبة الحارة
الروبيان بصلصة البابريكا 103798


منتدى اولاد حارتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أجتمــــــــــــــــــــــاعى شــــــــــامل - دينى - ثقافى - علمى - نصائح
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
أولاد حارتنا ترحب باى حوارجى وتدعوهم على قهوة حارتنا لشرب المشاريب وتدعوهم لسماع درس التاريخ من أستاذ فطين مدرس التاريخ ومشاهدة احدث الأفلام وكمان تحميل الالعاب وبرامج للموبيل وتسمع حكاوى خالتى بامبة  وتتفرج على صور استوديو عمى أنس وتسمع من ميشو على احلى المغامرات

 

 الروبيان بصلصة البابريكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدير محى
عضو / ة
عضو / ة
هدير محى

الساعة الأن :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 165
نقاط : 391
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
العمر : 32

الروبيان بصلصة البابريكا Empty
مُساهمةموضوع: الروبيان بصلصة البابريكا   الروبيان بصلصة البابريكا Icon_minitime1الخميس 07 يوليو 2011, 3:55 pm

الروبيان بصلصة البابريكا



♨ المقادير :

* 1 كيس مكرونة صغيرة الحجم
* 1 كيلو روبيان "جمبري " مقشر
* 1 ملعقة كبيرة زبدة
* 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
* 1 حبة كبيرة بصل مفروم
* 4 فص ثوم مهروس
* 2 ملعقة كبيرة دقيق
* 2 حبة متوسطة طماطم مفروم
* 1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو مفروم
* 1 حبة كبيرة فلفل أصفر حلو مفروم
* 1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو مفروم
* 2 كوب مشروم شرائح
* 2 كوب مرقة
* 2 ملعقة كبيرة بابريكا
* 1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
* 1/2 1 ملعقة صغيرة ملح
* 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* 1 كوب كريمة أو كريمة حامضة
* 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم


♨ طريقة التحضير والطهى :

1. اسلقي المكرونة أولاً ، وفي مقلاة ضعي قطعة زبد ثم البصل المفروم والثوم المفري وحركي الخليط جيداً إلى أن يذبل البصل
2. أضيفي الروبيان فوق البصل ويشوح معه قليلاً على نار عالية ثم نضيف الفلفل الملون ثم المشروم ونضع الدقيق ونحرك جيداً ثم نضيف الطماطم والبابريكا والشطة والفلفل الأسود ونحرك المكونات مع بعضها ثم نضيف المرق أو كوب ماء مع الكريمة ونتركه إلى أن ينضج ثم نضع المكرونة في طبق التقديم وفوقها الروبيان وتزين بالبقدونس وتقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروبيان بصلصة البابريكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اولاد حارتنا :: مطبخ اولاد حارتنا :: اطباق ساخنة-
انتقل الى:  
تصحيح أحاديث وأقوال مأثورة لشيوخ اولاد حارتنا


بحث عن:

مع تحيات أسرة اولاد حارتنـــــــــــــــــا
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات