منتدى اولاد حارتنا
دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر السبت، 27 نوفمبر 2010  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر السبت، 27 نوفمبر 2010  829894
دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر السبت، 27 نوفمبر 2010  15761575160515761577
مراقبة الحارة
دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر السبت، 27 نوفمبر 2010  103798


منتدى اولاد حارتنا
دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر السبت، 27 نوفمبر 2010  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر السبت، 27 نوفمبر 2010  829894
دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر السبت، 27 نوفمبر 2010  15761575160515761577
مراقبة الحارة
دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر السبت، 27 نوفمبر 2010  103798


منتدى اولاد حارتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أجتمــــــــــــــــــــــاعى شــــــــــامل - دينى - ثقافى - علمى - نصائح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أولاد حارتنا ترحب باى حوارجى وتدعوهم على قهوة حارتنا لشرب المشاريب وتدعوهم لسماع درس التاريخ من أستاذ فطين مدرس التاريخ ومشاهدة احدث الأفلام وكمان تحميل الالعاب وبرامج للموبيل وتسمع حكاوى خالتى بامبة  وتتفرج على صور استوديو عمى أنس وتسمع من ميشو على احلى المغامرات

 

 دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر السبت، 27 نوفمبر 2010

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوزفين
مشرفة نشيطة
مشرفة نشيطة
جوزفين


الساعة الأن :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1073
نقاط : 2485
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 24/08/2010
العمر : 44

دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر السبت، 27 نوفمبر 2010  Empty
مُساهمةموضوع: دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر السبت، 27 نوفمبر 2010    دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر السبت، 27 نوفمبر 2010  Icon_minitime1الأحد 28 نوفمبر 2010, 6:12 pm

دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر
السبت، 27 نوفمبر 2010


دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر السبت، 27 نوفمبر 2010  ?ui=2&ik=032f997153&view=att&th=12c93578cd4a35c6&attid=0


1.jpg

أكد بحث أجرته الدكتورة جيهان رجب داود، وكيل كلية الطب البيطرى لشئون البيئة وخدمة المجتمع بجامعة جنوب الوادى، أن طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة واستعمال التوابل والطماطم والبصل فى طهى اللحوم يؤدى إلى زيادة نسبة الألمنيوم فى اللحوم، مما يؤدى إلى بعض الإضرار لمستهلكى هذه اللحوم على المدى الطويل مثل (الزهايمر)، وتأثير ذلك على الجهاز العصبى والعضلى.
دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر السبت، 27 نوفمبر 2010  ?ui=2&ik=032f997153&view=att&th=12c93578cd4a35c6&attid=0

وقد شاركت الدكتورة جيهان فى المؤتمر الأول فى مجال تكنولوجيا الأغذية عن بحثها الذى شاركت به ضمن فعاليات المؤتمر بجامعة (أكدرينز بانطاليا) بتركيا، والذى حمل عنوان (بقايا الألمنيوم فى اللحم البقرى المغلف برقائق الألمنيوم والمطهى عند درجات حرارة مختلفة).

دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر السبت، 27 نوفمبر 2010  ?ui=2&ik=032f997153&view=att&th=12c93578cd4a35c6&attid=0


وتناولت الدكتورة جيهان - فى بحثها - دراسة تأثير أوعية الألمنيوم وطرق الطهى على تركيز الألمنيوم فى عينات اللحم البقرى (المجموعة الضابطة) واللحم البقرى المطهى، وقد تم تغليف اللحم البقرى برقائق الألمنيوم والطهى فى الماء المغلى مع بعض قطع البصل عند درجة حرارة 4 مئوية على فترات مختلفة (صفر - 12 - 24- 36- 48 ساعة).

دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر السبت، 27 نوفمبر 2010  ?ui=2&ik=032f997153&view=att&th=12c93578cd4a35c6&attid=0

وقد أكدت النتائج أن الزيادة فى وقت الطهى ودرجة حرارة الطهى قد أدت إلى زيادة تركيز مستوى الألمنيوم فى اللحم البقرى المطهى والمغلف برقائق الألمنيوم، ولذلك يجب تجنب طهى اللحوم فى الأوعية الألمنيوم، وينصح بطهى اللحم البقرى والمغلف برقائق الألمنيوم عند درجة حرارة 120 درجة مئوية لمدة 60 دقيقة، حيث يعتبر آمنا للمستهلكين من مخاطر بقايا الألمنيوم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر السبت، 27 نوفمبر 2010
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ابراج اليوم السبت الموافق 3 , نوفمبر 2012
» ابراج اليوم السبت الموافق 10 , نوفمبر 2012
»  النبات آكل اللحوم
» يوميات اولاد حارتنا السبت 21.08.2010 SATURDAY
» ابراج اليوم السبت الموافق 17 , نوفمبر 2012 , November 2012

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اولاد حارتنا :: مركز معلومات-
انتقل الى:  
تصحيح أحاديث وأقوال مأثورة لشيوخ اولاد حارتنا


بحث عن:

مع تحيات أسرة اولاد حارتنـــــــــــــــــا
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات