منتدى اولاد حارتنا
فتة الخبز المحمص والتقلية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا فتة الخبز المحمص والتقلية 829894
فتة الخبز المحمص والتقلية 15761575160515761577
مراقبة الحارة
فتة الخبز المحمص والتقلية 103798


منتدى اولاد حارتنا
فتة الخبز المحمص والتقلية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا فتة الخبز المحمص والتقلية 829894
فتة الخبز المحمص والتقلية 15761575160515761577
مراقبة الحارة
فتة الخبز المحمص والتقلية 103798


منتدى اولاد حارتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أجتمــــــــــــــــــــــاعى شــــــــــامل - دينى - ثقافى - علمى - نصائح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أولاد حارتنا ترحب باى حوارجى وتدعوهم على قهوة حارتنا لشرب المشاريب وتدعوهم لسماع درس التاريخ من أستاذ فطين مدرس التاريخ ومشاهدة احدث الأفلام وكمان تحميل الالعاب وبرامج للموبيل وتسمع حكاوى خالتى بامبة  وتتفرج على صور استوديو عمى أنس وتسمع من ميشو على احلى المغامرات

 

 فتة الخبز المحمص والتقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدير محى
عضو / ة
عضو / ة
هدير محى


الساعة الأن :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 165
نقاط : 391
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
العمر : 35

فتة الخبز المحمص والتقلية Empty
مُساهمةموضوع: فتة الخبز المحمص والتقلية   فتة الخبز المحمص والتقلية Icon_minitime1الخميس 07 يوليو 2011, 5:04 pm

فتة الخبز المحمص والتقلية


♨ المقادير :

* 3 رغيف خبز بلدي (أو شامي)
* 1 ملعقة كبيرة سمن
* 2 فص ثوم مهروس

مكونات التقلية:

* 3 فص ثوم مهروس
* 1 ملعقة سمن
* 3 ملعقة خل
* أرز أبيض للتقديم
* لحم قطع ومرقة اللحم حسب الحاجة



♨ طريقة التحضير والطهى :

1. يخلط السمن مع الثوم ثم يدهن الخبز بالخليط
2. يوضع الخبز في فرن ساخن حتى يصبح مقرمش
3. يكسر الخبز إلى قطع مناسبة
4. لعمل التقلية في مقلاة ساخنة يوضع السمن ثم يضاف الثوم وعندما يكتسب اللون الذهبي يضاف الخل ويرفع من على النار
5. في طبق مناسب يسكب كمية مناسبة من الأرز ويضاف إليه الخبز المقرمش
6. يوضع اللحم فوق الخبز المقرمش ثم يضاف القليل من الأرز فوق طبقة اللحم
7. تضاف مرقة اللحم على كل المكونات ثم تضاف التقلية على وجه الطبق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الخبز المحمص والتقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اولاد حارتنا :: مطبخ اولاد حارتنا :: اطباق ساخنة-
انتقل الى:  
تصحيح أحاديث وأقوال مأثورة لشيوخ اولاد حارتنا


بحث عن:

مع تحيات أسرة اولاد حارتنـــــــــــــــــا
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات