منتدى اولاد حارتنا
الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب 829894
الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب 15761575160515761577
مراقبة الحارة
الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب 103798


منتدى اولاد حارتنا
الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب 829894
الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب 15761575160515761577
مراقبة الحارة
الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب 103798


منتدى اولاد حارتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أجتمــــــــــــــــــــــاعى شــــــــــامل - دينى - ثقافى - علمى - نصائح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أولاد حارتنا ترحب باى حوارجى وتدعوهم على قهوة حارتنا لشرب المشاريب وتدعوهم لسماع درس التاريخ من أستاذ فطين مدرس التاريخ ومشاهدة احدث الأفلام وكمان تحميل الالعاب وبرامج للموبيل وتسمع حكاوى خالتى بامبة  وتتفرج على صور استوديو عمى أنس وتسمع من ميشو على احلى المغامرات

 

 الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدير محى
عضو / ة
عضو / ة
هدير محى


الساعة الأن :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 165
نقاط : 391
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
العمر : 36

الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب Empty
مُساهمةموضوع: الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب   الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب Icon_minitime1الخميس 07 يوليو 2011, 4:19 pm

الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب


♨ المقادير :

* 2 إلى 3 ملاعق طعام زيت
* ربع كوب من الزبدة
* 8 طيور فرّي منظفة ومغسولة
* 125 ج زنجبيل طازج مبشور
* 4 فصوص ثوم مهروسة
* 500 ج عنب أبيض
* كوب ماء ساخن


♨ طريقة التحضير والطهى :

1. تسخن ملعقتا طعام من الزيت ومعظم كمية الزبدة في قدر ثقيلة وكبيرة.
2. تضاف طيور الفرّي وتحمّر من الجهتين لمدة 8 دقائق
3. يضاف الزنجبيل والتوابل ويضاف الثوم ويطهى الكل معاً
4. يضاف من ثم كوب من الماء الساخن
5. تغطى القدر وتخفف النار ويطهى محتوى القدر حتى يصبح اللحم طرياً
6. في قدر منفصلة، يطهى العنب مع بقية الزيت والزبدة لبضع دقائق
7. يرش الملح فوق المزيج ويطهى لمدة 5 دقائق
8. يضاف العنب إلى طيور الفرّي ويطهى الكل لمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى ينضج العنب والفرّي
9. يقدم الطبق مباشرة من القدر ويرش فوقه القليل من الكزبرة المفرومة
10. ناعماً والفلفل الأسود حسب الرغبة والخبز لامتصاص العصائر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفريّ المقلي مع الزنجبيل والعنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك المقلي
» القرنبيط المقلي
»  الزنجبيل
»  الزنجبيل.. أهميته و طرق الإستفاده منه
» الدليل الكامل لفوائد الزنجبيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اولاد حارتنا :: مطبخ اولاد حارتنا :: اطباق ساخنة-
انتقل الى:  
تصحيح أحاديث وأقوال مأثورة لشيوخ اولاد حارتنا


بحث عن:

مع تحيات أسرة اولاد حارتنـــــــــــــــــا
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات