منتدى اولاد حارتنا
السبانخ بااللحم المفروم: 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا السبانخ بااللحم المفروم: 829894
السبانخ بااللحم المفروم: 15761575160515761577
مراقبة الحارة
السبانخ بااللحم المفروم: 103798


منتدى اولاد حارتنا
السبانخ بااللحم المفروم: 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا السبانخ بااللحم المفروم: 829894
السبانخ بااللحم المفروم: 15761575160515761577
مراقبة الحارة
السبانخ بااللحم المفروم: 103798


منتدى اولاد حارتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أجتمــــــــــــــــــــــاعى شــــــــــامل - دينى - ثقافى - علمى - نصائح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أولاد حارتنا ترحب باى حوارجى وتدعوهم على قهوة حارتنا لشرب المشاريب وتدعوهم لسماع درس التاريخ من أستاذ فطين مدرس التاريخ ومشاهدة احدث الأفلام وكمان تحميل الالعاب وبرامج للموبيل وتسمع حكاوى خالتى بامبة  وتتفرج على صور استوديو عمى أنس وتسمع من ميشو على احلى المغامرات

 

 السبانخ بااللحم المفروم:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أسماء ياسين الشهاوى
عضو / ة
عضو / ة
أسماء ياسين الشهاوى


الساعة الأن :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 126
نقاط : 324
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/02/2011

السبانخ بااللحم المفروم: Empty
مُساهمةموضوع: السبانخ بااللحم المفروم:   السبانخ بااللحم المفروم: Icon_minitime1الأربعاء 29 يونيو 2011, 6:23 pm

السبانخ بااللحم المفروم:

المقادير:

حزمتان من السبانخ.
وقيتان من اللحم المفروم (وسط).
رشة بهار.
رشة ملح.
بصلة صغيرة.
صنوبر _حسب الرغبة.
ملعقة زيت للقلى.
ماء.
الطريقة:

- تنقى السبانخ من الاوراق الصفرا ومن ثم تفرم فرماً ناعماً مع العروق وتغسل جيداً من التراب.
نضع ماء في الطنجرة وعندما يغلي الماء نضع السبانخ تدريجياً لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيداً.
- وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صعيرة ونحمصها ونضغ فوقه اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق.
- يقدم السبانخ مع طبق من الأرز المفلفل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السبانخ بااللحم المفروم:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية اللحم المفروم الجزائرية
» صينية مسقعة باللحم المفروم
»  ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم
» صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات
» السبانخ بالصلصة:

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اولاد حارتنا :: مطبخ اولاد حارتنا :: المعجانات و السلطات-
انتقل الى:  
تصحيح أحاديث وأقوال مأثورة لشيوخ اولاد حارتنا


بحث عن:

مع تحيات أسرة اولاد حارتنـــــــــــــــــا
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات