منتدى اولاد حارتنا
نشك اللحم في الاسياخ  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا نشك اللحم في الاسياخ  829894
نشك اللحم في الاسياخ  15761575160515761577
مراقبة الحارة
نشك اللحم في الاسياخ  103798


منتدى اولاد حارتنا
نشك اللحم في الاسياخ  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا نشك اللحم في الاسياخ  829894
نشك اللحم في الاسياخ  15761575160515761577
مراقبة الحارة
نشك اللحم في الاسياخ  103798


منتدى اولاد حارتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أجتمــــــــــــــــــــــاعى شــــــــــامل - دينى - ثقافى - علمى - نصائح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أولاد حارتنا ترحب باى حوارجى وتدعوهم على قهوة حارتنا لشرب المشاريب وتدعوهم لسماع درس التاريخ من أستاذ فطين مدرس التاريخ ومشاهدة احدث الأفلام وكمان تحميل الالعاب وبرامج للموبيل وتسمع حكاوى خالتى بامبة  وتتفرج على صور استوديو عمى أنس وتسمع من ميشو على احلى المغامرات

 

 نشك اللحم في الاسياخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور القلوب
مراقبة
مراقبة
نور القلوب


الساعة الأن :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 4603
نقاط : 10777
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
العمر : 29

نشك اللحم في الاسياخ  Empty
مُساهمةموضوع: نشك اللحم في الاسياخ    نشك اللحم في الاسياخ  Icon_minitime1الثلاثاء 07 ديسمبر 2010, 9:45 am

نشك اللحم في الاسياخ مع حلقات البصل ونشوي على الفحم مع مراعاة وضع صلصة التتبيل على الاسياخ من وقت لأخر

المقادير :

500 غرام لحمة عجل
1 راس بصل كبير
حبة حامض
ورق غار
1 ملعقة كبيرة من فتات الخبز الجاهز
1 فص ثوم مفروم
اعشاب معطرة (زعتر، ارويغانو، حبق)
ملح وفلفل اسود

طريقة التحضير:

تقطع لحمة العجل الى مكعبات صغيرة.
يقطع راس البصل ويضاف اليها عصير الحامض، ورق الغار بعد تفتيته، الملح والفلفل الاسود.


نشك اللحم في الاسياخ  111092009104748

نتبل اللحم ونتركه في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا.
نشك اللحم في الاسياخ مع حلقات البصل ونشوي على الفحم مع مراعاة وضع صلصة التتبيل على الاسياخ من وقت لاخر.

ملاحظة: بالامكان تزيين اسياخ اللحم بقطع صغير من البندورة والفلفل الاحمر والاخضر بين قطع اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نشك اللحم في الاسياخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طجين اللحم بالبرقوق
» طاجن اللحم بالخضروات
» كبسة اللحم بالزبيب والخضار
» كفتة اللحم بصلصة الطماطم
» صينية اللحم المفروم الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اولاد حارتنا :: مطبخ اولاد حارتنا :: اطباق ساخنة-
انتقل الى:  
تصحيح أحاديث وأقوال مأثورة لشيوخ اولاد حارتنا


بحث عن:

مع تحيات أسرة اولاد حارتنـــــــــــــــــا
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات