منتدى اولاد حارتنا
تحضير صوص الثوم  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا تحضير صوص الثوم  829894
تحضير صوص الثوم  15761575160515761577
مراقبة الحارة
تحضير صوص الثوم  103798


منتدى اولاد حارتنا
تحضير صوص الثوم  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الحارة

سنتشرف بتسجيلك

شكرا تحضير صوص الثوم  829894
تحضير صوص الثوم  15761575160515761577
مراقبة الحارة
تحضير صوص الثوم  103798


منتدى اولاد حارتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أجتمــــــــــــــــــــــاعى شــــــــــامل - دينى - ثقافى - علمى - نصائح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أولاد حارتنا ترحب باى حوارجى وتدعوهم على قهوة حارتنا لشرب المشاريب وتدعوهم لسماع درس التاريخ من أستاذ فطين مدرس التاريخ ومشاهدة احدث الأفلام وكمان تحميل الالعاب وبرامج للموبيل وتسمع حكاوى خالتى بامبة  وتتفرج على صور استوديو عمى أنس وتسمع من ميشو على احلى المغامرات

 

 تحضير صوص الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور القلوب
مراقبة
مراقبة
نور القلوب


الساعة الأن :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 4603
نقاط : 10777
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
العمر : 29

تحضير صوص الثوم  Empty
مُساهمةموضوع: تحضير صوص الثوم    تحضير صوص الثوم  Icon_minitime1الثلاثاء 07 ديسمبر 2010, 9:41 am

تحضير صوص الثوم : يقلب اللبن مع الثوم والبقدونس وعصير الليمون والقليل من الملح ( يمكن تحضير صوص الثوم قبل استخدامه بيوم واحد وحفظه )

التتبيلة
2 فص ثوم مقشر ومقطع
القليل من مسحوق الفلفل الاحمر المدخن
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملح وفلفل ابيض
قطعة من صدر الدجاج مقطع الى شرائح عرضها 2 سم

صوص الثوم
150 جم من لبن خالي الدسم
مقشر ومبشور
1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفلطح مقطع
عصير ليمون
ملح

طريقة التحضير
لتحضير التتبيلة: يقلب الثوم مع الزيت ومسحوق الفلفل الاحمر الحلو والملح والفلفل.
تدهن الدجاجة بخليط التتبلة جيدًا ثم تغطى وتترك في البراد لمدة لا تقل عن 12 ساعة.
لتحضير صوص الثوم: يقلب اللبن مع الثوم والبقدونس وعصير الليمون والقليل من الملح (يمكن تحير صوص الثوم قبل استخدامه بيوم واحد وحفظه).
تسخن المشواة ثم توضع قطع الدجاج في سيخين خشبيين (اذا ثم تنقع الاسياخ في الماء قبل استخدامه لا تحترق عند استخداها في الشي).
توضع اسياخ الكباب على المشواة وتترك لمدة 5 دقائق على كل جانب او حتى ينضج اللحم.
بوضع صوص الثوم فوق قطعتين من الخبز اللبناني في طبقين للتقديم.
يوضع فوقهما ورقتي خس وشرحتين من الطماطم و3 قطع من المخلل ثم يوضع سيخي الكباب وكمية من صوص الفلفل الحار.
يثنى الخبز لاعلى ناحية الوسط وتثنى الاطراف للداخل ثم يقدم في الحال.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير صوص الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اولاد حارتنا :: مطبخ اولاد حارتنا :: المعجانات و السلطات-
انتقل الى:  
تصحيح أحاديث وأقوال مأثورة لشيوخ اولاد حارتنا


بحث عن:

مع تحيات أسرة اولاد حارتنـــــــــــــــــا
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى اولاد حارتنا على موقع حفض الصفحات